МКОУ "Круглянская СОШ"
с. Круглое, Звериноголовский район, Курганская область 
  • Столовая

    В школе организовано горячее питание учащихся с 1 по 11 класс, которым обеспечено 100% детей. Тип пищеблока - столовая.

    Питание обучающихся осуществляется по графику, продолжительностью не мение 15 минут. График питания вывешен в столовой, учащиеся с ним ознакомлены. Организовано дежурство по столовой, учащиеся питаются в присутствии классного руководителя и дежурного учителя. Питьевой режим и режим мытья рук организованы. В начале учебного года в каждом классе проведены родительские собрания по организации горячего питания учащихся.

    На начало года в школе изданы все необходимые приказы по организации горячего питания, создана комиссия по контролю за организацией питания учащихся. Вся необходимая документация имеется и заполняется в соответствии с требованиями. Санитарное состояние пищеблока соответствует нормам. В обеденном зале уютно и чисто. Осуществляется родительский контроль за качеством питания. Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами. Технологические карты на приготовление блюд имеются. Меню вывешивается ежедневно на стенде в столовой. Анализ меню позволяет сделать вывод, что ассортимент блюд разнообразен и соответствует требованиям СанПИНа.

    Приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупаемых организацией по заключенным договорам.

    Контроль за качеством питания, его разнообразием, закладкой продуктов питания, кулинарной обработкой, выходом блюд, вкусовыми качествами пищи, санитарным состоянием пищеблока, правильностью хранения, соблюдением срока реализации продуктов возлагается на бракеражную комиссию.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    96 кв.м.
    Обеденный зал
    60 кв.м.
    Посадочных мест
    60 мест

    Оснащение столовой

    Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. 

    Плита электрическая
    1
    Холодильник
    2
    Жарочный шкаф
    1
    Кухонный комбайн
    1
    Варочный цех
    1
    Мясо-рыбный цех
    1
    Овощной цех первичной переработки
    1
    Цех сухих продуктов
    1
    Холодный склад
    1
    Моечная
    1
    Техничкские помещения
    1
    Хозяйственные помещения
    1
    Титан
    2

    Буфет

    Буфет не предусмотрен

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Сотрудники столовой

    Пышная Лариса Валентиновна - повар

    Григорьева Оксана Вениаминовна - повар

    Шкредко Гаина Николаевна - кухонный работник

    Римашевская Евгения Олеговна - кладовщик

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie